Sign in

Welcome, Login to your account.

Forget password?
Sign in

Recover your password.

A password will be e-mailed to you.

  • Saturday, February 4, 2023

Publisher Publisher - मुहूर्त हिंदी में

  • Home
  • Manglik Muhurat
    • Sagai – Shagun Muhurat
    • Vivah Muhurat
    • Navadhu Pravesh Muhurat
    • Dwiragman Muhurat
    • Naamkaran Muhurat
    • Mundan Muhurat
    • Karnvedh Muhurat
    • Janeu Upnayn Muhurat
    • Vyapar Aranmbh Muhurat
    • Vaahan Kharidne Ka Muhurat
  • Construction Muhurat 2023, New Griha Nirman Auspicious Date
    • Bhumi Pujan Muhurat
    • Griha Pravesh Muhurat
    • Griha Nirman Muhurat
    • Jirna Griha Pravesh Muhurat
    • Ninv Pujan Muhurat
  • Hindu Marriage Muhurat Auspicious Date 2023
Shubh Muhurats
  • Home
  • Bahsegel
Bahsegel

bahis siteleri yasal Yasal Canlı Bahis Siteleri Nelerdir En Güvenilir Ve En İyi Güncel Liste

Mona Bhardwaj May 3, 2022 0
Bahsegel

yasal canlı bahis siteleri Yasal Canlı Bahis Siteleri

Browsing Category

Bahsegel

Bahis Siteleri Bahis siteleri Bettilt Bitcoin Trading blog Muhurat New post




मुहूर्त 2020

शुभ कार्य करने जा रहे है तो शुभ मुहूर्त का चयन करें। हर शुभ कार्य का अपना मुहूर्त होता है। इसीलिए मुहूर्त का विचार करना बहुत जरुरी है। निचे दिए गए मुहूर्त मुहूर्त-चक्र के अनुसार है। 2020 के शुभ मुहूर्त

  • गृह निर्माण मुहूर्त 2020 
  • नूतन गृह प्रवेश मुहूर्त 2020
  • जीर्ण गृह प्रवेश मुहूर्त 2020
  • भूमि पूजन मुहूर्त 2020
  • नींव पूजन मुहूर्त 2020  
मांगलिक मुहूर्त 2020

सभी मांगलिक कार्य जैसे सगाई, शगुन, विवाह, शादी, द्विरागमन, नववधू प्रवेश, नामकरण, मुंडन, उपयन जनेऊ, कर्णवेध संस्कार, यह सभी कार्य बहुत ही महत्वपूर्ण होते है।  इन सभी कार्यो को शुभ मुहूर्त के अनुसार ही किया जाना चाहिए ताकि आने वाले भविष्य में कोई भी परेशानी का सामना ना करना पड़े। 2020 के सभी मांगलिक मुहूर्त।

  • सगाई या शगुन मुहूर्त 2020 | विवाह मुहूर्त 2020
  • नववधू प्रवेश मुहूर्त 2020  | द्विरागमन मुहूर्त 2020
  • नामकरण मुहूर्त 2020 | मुंडन मुहूर्त 2020
  • कर्णवेध मुहूर्त 2020 | जनेऊ उपनयन मुहूर्त 2020
  • व्यापार आरम्भ मुहूर्त 2020 | वाहन खरीदने का मुहूर्त 2020
© 2023 - Shubh Muhurats. All Rights Reserved.
Muhurat : Hindi Panchang and Muhurat